Un partenariat inédit
19 juillet 2024
En ce début du mois d’août 2024, des nouveautés font leur apparition dans les boutiques Mistral. Les glaces aux saveurs « Chocobeurs » et « Madeleine Coquille » rejoignent la démarche Nous Autrement.
Et parce que Nous Autrement c’est avant tout un esprit collectif et d’entraide, ces produits ont vu le jour grâce à la collaboration de Mathias COLSON, agriculteur à la Ferme de LABERGEMENT et agréé Nous Autrement. Une collaboration inédite axée sur du 100% local où Mathias et son équipe confectionnent ces délices à base de crème et de madeleine, le tout dans leur laboratoire situé à Moloy. Les glaces sont proposées en deux formats, par petits pots de 100g pour une dégustation individuelle ou en pots de 550g, parfaits pour partager ou pour les plus gourmands.
Ces nouvelles saveurs sont disponibles depuis quelques semaines dans les boutiques Mistral de Semur-en-Auxois, Dijon, Quetigny et dans la nouvelle boutique de Beaune.
Ne manquez pas l’occasion de découvrir ces délices glacés locaux !
DANS LA MEME CATÉGORIE
AUTRES ARTICLES
Puisque Nous Autrement, c’est avant tout une communauté ! Le projet de promotion de l’alimentation locale au sein des lycées a été lancé avec une expérimentation par le Conseil Régional de [...]
La première édition du Championnat du Monde de Cyclisme en Agriculture s’est achevée il y a maintenant deux mois, laissant derrière elle une vague de [...]
Nous Autrement souffle cette année sa deuxième bougie ! Depuis sa création en 2021, notre marque locale a agréé avec enthousiasme plus de 2616 produits de 74 producteurs différents. [...]