Mars : Au Salon de l’Agriculture aux côtés de la Région
17 mars 2022
C’est avec un grand plaisir que nous avons répondu positivement à l’invitation de la région Bourgogne-Franche-Comté à se joindre à eux le mardi 1er mars au soir au Salon International de l’Agriculture.
Une soirée qui a permis à la présidente de région, Madame Marie-Guite DUFAY de confirmer son souhaite de lancer leur propre marque territoriale et l’occasion pour nous de lui réitérer notre soutien dans cette démarche et présenter plus généralement notre marque et l’imbrication avec toutes les autres initiatives régionales.
Etaient mis à l’honneur pendant cette soirée gourmande, qui a regroupé plus de 150 personnes, plusieurs produits déjà estampillés Nous Autrement, tels que :
- Le Lait de Pays Franc-Comtois, nouveau produit de la société Agrodoubs,
- La brique de lait Delin départementalisée,
- Les oeufs Coquy,
- Et la baguette de tradition française de l’Atelier du Boulanger.
Un bon moment de partage et de convivialité qui a permis, une fois de plus, de faire parler de nous et de notre démarche qui bouge en BFC !
DANS LA MEME CATÉGORIE
AUTRES ARTICLES
Comme chaque année, nous vous donnons rendez-vous lors des événements agricoles incontournables de l'été et de l'automne. Du jeudi 31 août au dimanche 3 septembre aura lieu la traditionnelle Foire [...]
Nul besoin de présenter la Maison Mulot & Petitjean en Bourgogne, son nom étant inscrit dans le patrimoine gastronomique dijonnais. Riches de nos valeurs communes et portés par notre amour pour [...]
Un petit déjeuner Nous Autrement, cela vous tente ? C'est en tout cas le projet d'un hôtel à Dijon, appartenant à une grande chaîne hôtelière. Séduits par notre démarche, cet hôtel "pilote" dont il [...]